1. 白十三的码路首页
  2. 安全

白山会安全+ | 办公无边界,安全零信任

对于企业,安全必须是永不放松的姿态。

过去的一年里,你有没有开始习惯:卧室成为你的办公室,互联网变成你的新工位,每天登录VPN的账号密码就是你的新工牌?中国互联网络信息中心(CNNIC)调查报告显示,截至2020年12月,我国远程办公用户规模达3.46亿,较2020年6月增长1.47亿,占网民整体的34.9%。

随着新冠肺炎疫情防控进入常态化,远程办公逐渐融入企业日常运营活动,在企业分支机构、云环境、数据中心和公司总部之间,办公场景的移动性致使办公边界开始消失。员工远程办公与企业分支机构的协同管理,不仅需要稳定的网络访问,更需要安全的网络环境。Beyond Trust预测,2021年,远程办公将成为黑客第一大攻击目标,新的攻击因素可能将矛头指向远程工作人员以及远程访问路径。对于企业,安全必须是永不放松的姿态。

3月4日14:00-15:30,白山会安全+直播间将邀请完美世界资深安全总监何艺快手高级安全研发工程师孙大川白山云科技安全解决方案专家江达鑫分享“无边界办公”引发的企业零信任安全思考

白山会安全+ | 办公无边界,安全零信任

【白山会安全+直播间】

白山通过其基于Serverless的中立、安全、快速、强大的混合边缘云平台,帮助企业以深度集成开发提高数字时代的核心竞争力,打造安全、可靠、高性能的数字体验。白山会安全+直播间,将持续邀请行业安全专家,洞察前沿技术发展,透视网络攻防本质,帮助企业建设网络安全防线,提升安全运营效率。

白山会安全+ | 办公无边界,安全零信任

更多精彩内容,扫码报名吧~

原创文章,作者:白山码路长,如若转载,请注明出处:http://blog.baishan.com/cloud-security/borderless-office-zero-trust-security

发表评论

登录后才能评论