1. 白十三的码路首页
  2. 开发者引擎

蜂巢直播间 | 多业态、新常态下的地产行业数字化转型之道

着眼房企数字化转型关键,透视IT架构与演化路径

随着城镇化进入快速发展的中后期,新常态带来诸多新挑战,地产行业正面临从“增量时代”到“存量时代”、从“刚需时代”到“改善时代”的转变。跨越单一业态,实现多元发展,驶向全能型的新蓝海战略,云时代的地产行业更需要加速步入数字化转型的快车道。

地产行业如何迎接业务系统复杂度和数据量呈几何级数上涨带来的挑战?如何构建持续集成、持续交付的能力,助力开发者敏捷创新?如何打造内外部协同的IT能力,升级协同效率?

2月5日 13:50-15:30,白山云科技将开启首期“数聚蜂巢直播间”,邀请德信地产集团CIO吉雅原天津现代集团CIO高万强白山云科技解决方案总监曹刚,分享多业态、新常态下,API战略驱动地产行业数字化转型之道。

蜂巢直播间 | 多业态、新常态下的地产行业数字化转型之道

【数聚蜂巢直播间】

白山云科技致力于打造安全、可靠、高性能的数字体验,基于全球边缘云平台,帮助企业以深度集成开发打造数字时代的核心竞争力。着眼各行各业数字化转型的关键,透视企业IT架构与演化路径,白山开通“数聚蜂巢直播间”,邀请业内资深CIO及技术专家,分享数字化转型的创新实践与对API战略的深刻洞察。

蜂巢直播间 | 多业态、新常态下的地产行业数字化转型之道

更多精彩内容,扫码报名吧~

原创文章,作者:白山码路长,如若转载,请注明出处:http://blog.baishan.com/developer-services/digital-transformation-of-real-estate-industry

发表评论

登录后才能评论